Beleza por trás da máscara
Dupla face vira-se do avesso
O olhar reflete o sentido da preocupação
Corpos perfeitos
Sonhado e desejados
Por não ser quem realmente são
Maquiagem leva a miragem
De quem realmente somos
Visto para ser visto
Escondendo por de traz da mascara
Um face verdadeira
Porem não revelada
O medo de ser rejeitada
Leva a fazer loucuras mais caras
Tornando a falsidade a realidade
De quem quer se iludir com sigo mesmo
Negar o próprio eu
Ser reconhecido por quem não é
Atitudes de verdade
Mostram na realidade
De que não deve se temer
Acredita-se na pureza, que...
Sem maquiagem é
...e sempre será a verdadeira beleza.