"Não sei!"

Dizer quantos e nem sei

O amor que se perdeu

É maior que um longo sonho

De algo que morreu.

Não sei onde tudo é verdade

A não ser a realidade.

Sobre tudo alguém dizia

Certas coisas que não sabia

Sendo assim devo saber

O oculto acontecer.

Se da vida eu não sei

Mas um amor sim que terei.

Quando assim for para mim

Terás amor sem fim.

Onde tudo é não sei

Pode ser então felicidade

De tudo que se sabe.

Dez.2014

ataide
Enviado por ataide em 10/12/2014
Código do texto: T5065510
Classificação de conteúdo: seguro