Olhos de monge ll.
Quero olhar as estrelas.
Brilhando no céu sem fim.
Numa noite de verão.
Eu quero ser um cometa.
Cortando o belo espaço.
Ou então ser um planeta.
Girando em torno de mim.
Na imensidão do infinito.
Solto no ar,lá bem longe.
Eu quero ser pensador.
A buscar somente amor.
Com os meus olhos de monge.