Leves pensamentos.
Andei por ai tentando encontrar mil motivos para sorrir
E nada foi o suficiente para que isso pudesse acontecer
A vida me trouxe desafios e momentos pelo qual eu desperdicei
Tentando entender você
E agora que tudo acabou me vejo livre desse amor
Mas ainda sim eu não sei se consigo voar sem você
Tanto tempo presa na gaiola, na jaula do seu coração.
Eu não serei capaz de sair voando livremente a sorrir
Mas já que foi sua escolha me libertar então eu deverei continuar
A voar para um caminho de luz, onde eu possa esquecer esse amor.
Que um dia me engaiolou.