MÚSICA DE FUNDO: MI SANGRE POR TU AMOR
INTERPRETE:  MARCO



 
VOU PERCORRER...

Vou percorrer:
meu caminho, através do arco-iris, atrás da rainha das fadas
e pedir a ela que me deixe encontrar você no fim desta caminhada...

os íngremes penhascos da realidade que até você podem me levar;
tomara que quando lá eu chegar você esteja a me esperar...

as veredas escuras que circundam minh’alma, quando ausente
você está de mim, e pedir que volte para o sol brilhar novamente...

os espaços vazios do vento para ver se encontro o rumo da sua morada
que perdi quando me afastei da minha estrada iluminada...

os sonhos que já foram sonhados, milhares de vezes, por todos os amantes
ilustrando um novo amanhã, onde você seja a estrela mais brilhante...

as trevas dos pesadelos mais profundos, mais soturnos, e sem nenhum revés,
sair de lá glorificando o amor em raios flamejantes, que prostrarei a seus pés...

enfim, os caminhos do teu corpo que ficam escondidos dentro do meu imaginário
a sete chaves, dentro do meu coração vivo, que é o meu relicário...

marcOrsi