Depois de você
Quando eu vi você sair
Por aquela porta com suas coisas
Senti que estava indo de mim
Saindo um pedaço meu
Não tinha suas mãos
Para me levantar
Por um segundo pude ver
Nada
Nada
Podia entender
Fui destruida por inteira
E me refiz de volta
Com mais força e vida
Tive que renascer com a força
Que você tinha levado
Por um tempo parei,
Mas depois não parei mais
E continuo vivendo
Construindo novos momentos
Escrevendo novas histórias
Conhecendo tudo que eu não conhecia
Medo senti
Viver sem você
Como eu poderia ficar?
Como eu poderia resistir?
Como eu poderia continuar?
Acostumei,
Aceitei,
Já passou
Tudo mudou quando
Comecei a viver sem você
Porque
Depois de você
Eu descobri
A verdade .