singularidade
... o homem robot,
o que vem por aí
com as mesmas formas de pensar,
de falar, criar, produzir,
de se organizar, enganar, discutir,
de explicar a vida, de a redimensionar,
com os mesmos “costumes, cobiças e fobias”,
mas, subjacente ainda,
com a única chance de salvação –
a poesia