Estações
 
Tire o olhar da tristeza
Afaste-se um pouco da solidão
Deixe de lado por instantes
A dor que apertas o peito
E olhe para o teu redor
Veja alguns momentos da tua vida
Aqueles os quais sentiu feliz.
Veja a beleza na simplicidade
Lembre-se das gargalhadas
E dos momentos preciosos
Instantes inesquecíveis
Que a vida te deu
Então, compreenderás
Que a vida é feita de fases
E somente, mudamos as estações
Quando nos abrimos para que elas
Possam florescer em nós.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2014
Código do texto: T5064314
Classificação de conteúdo: seguro