Esfumaço
mago horizonte
de mãos
bruxuleando
mistérios
crepusculares
envoltos por
dançantes sombras
cerúleas,
essas que doam
desassossegos
sorvendo,
fracionadamente,
a tinta dos meus olhos.
junto, fio a fio,
lá se vai
serpenteando
como fumaça,
a busca de minh’alma,
seduzida nas ilusões
aventurescas
que tremeluzem
nessas linhas
cambiantes
que tudo oferecem
sem nada entregar
pra saciar
a fome
de tocar
o envolvente corpo
do horizonte