Festa

A garrafa de vinho está vazia a essa hora

Tento olhar para as estrelas,

Mas elas não param no lugar

E seu nome desaparece na noite

Feito um rabisco esquálido

O mundo está girando outra vez

E finalmente consegui achar um portal

Para longe do seu Universo

A noite aqui fora está quente e convidativa

E hoje não quero saber de vingança

Não quero saber de tristeza

Pela primeira vez em eras

Não quero alimentar-me de raiva

Não quero que ela se alimente de mim

Pela primeira vez em eras, estou livre

Quero pôr para tocar a música mais alta e mais alegre

E dançar até a aurora acordar como uma velha rabugenta

Quero girar e girar com um drink na mão

Porque eu não quero pensar em mais nada

E, apesar de todos os traumas

Quero ir além dos seus olhos castanhos

E aceitar a mão estendida de algum jovem rapaz

Com quem eu possa dançar e flertar e os deuses sabem o que mais

Alguém que me faça sorrir só por essa noite

Que me envolva em seus braços só por essa noite

E cuja despedida não precise me machucar

Você sempre foi o primeiro e único

O único que conseguiu se aproximar

Mas esse mantra estúpido termina agora

Pois hoje não é dia para nostalgias melancólicas

É dia de lembrar que você nunca foi tão especial assim

E que enquanto seu egocentrismo nunca permitiu

Que falasse as palavras pelas quais tanto esperei

Eu cansei de chorar e liguei o rádio outra vez

Abri a janela outra vez

Destranquei o castelo outra vez

E a ironia é toda sua

Pois, por mais que tenha sido você quem me mostrou o que é uma festa

Hoje a rainha anuncia o início da melhor festa de todas

E você não foi convidado

Louise
Enviado por Louise em 09/12/2014
Código do texto: T5063300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.