IMAGINE

Uma vida sem "retalhos, sem detalhes

Imagine...

Seus dias sem decoração...

Sem amor...

sem sonhos, sem saudades..

Sem base.

Imagine...

Quem é que em algum momento de sua vida

não pensou em sair por aí sem lenço e sem documento?

Deixando em cada cantinho suas pegadas

Retalhos...

Detalhes

Marcas.