Minha Luta

Resistí

E quando achei que havia ganho a batalha

Dei-me conta de que minha luta foi em vão

E sem escrúpulos novamente escreví.

Tentei renunciar as palavras

E bem inocente achei que isso era possível

Porém, invadiram meu ser de maneira plausível

E apenas aceitá-las era o que restava.

Fui por momentos, "o lutador",

Que sabiamente Drummond revelou em seus versos

Que inutilmente usou de métodos diversos,

Mas que na luta com as palavras, não saiu vencedor.

Transcrevê-las agora é o que resta

E espalhar seus significados é o certo a se fazer

Em mim, um sentido diferente cada uma manifesta,

E eu continuo a escrever, escrever e escrever...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 08/12/2014
Código do texto: T5062980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.