Lago e a Espada .
Pragas do mundo sangrando por um labirinto de vidas ...
Acometem suas atrocidades perante a relva molhada dos
prantos do senhor , que intercalam seus dias sobre as
ondas caminhantes de seus feitos , conduzidos por espírito .
Entre o lago e a espada perfura o sangue corrente de suas
veias que jorram agonias procedentes de suas uniões aos
caminhos que produzem suas alianças , retendo todo o calor
de viver na outrora de seus futuros incógnitos entre as terras .
Ao lado de cada estrada estará sua curva , em abraços por
tu'alma que chora em agonias de suas aflições transformando
o réu no cúmplice de suas falhas , amparando suas dores sãs .
Olhe o que trazes por dentro de ti , ao caminhante destino de
estar contido um selo ao teu ar sobre a estátua que tu profere ,
adentre teu espírito sobre o cisne branco , perante tu'alma má .