O homem e seu vazio

Na busca insensante da felicidade

Vivemos um mundo fechado em nós mesmo

Onde o mais importante da procura

É sentir se realizado tão somente

O mais cruel de tudo isto

É que em nada percebemos

Que todas estas nossas atitudes

É uma vida egoísta que vivemos.

Estamos sempre a moldar as pessoas

Numa personalização constante

E quando sentimos frustrados

Deixamos tudo de lado

Pois o êxito da vaidade não foi o esperado

E assim caminhamos nós

Sempre atras da felicidade

Que tem como ponto de partida

Suprir nossos desejos e vaidade

O homem precisa deste ar

Que supre as suas carências

Querendo preencher o vazio

Permanente de sua existência

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2005
Código do texto: T50614