Pés...

pés cansados...

caminham vagarosamente...

seguem em frente,mesmo doentes...

por vezes sangram as feridas...

formadas nas idas da vida...

mas mesmo sentindo a dor...

que assola a sola dos pés...

não desiste da caminhada...

pois mesmo em frente...

às depressões do caminho...

mesmo sentindo...

que as retas são escassas...

sabe que algum dia...

o caminho outrora depressivo...

perpassado por pedras e espinhos...

será um caminho coberto...

por suaves pétalas de rosas...

que farão com que estes pés...

sintam não só a sutil fragrância...

mas toda a maciez dessas pétalas...

balsamizando as suas dores...

e cicatrizando todas as suas feridas...

..."Looking Through The Eyes Of Love - Regine Velasquez"...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061193
Classificação de conteúdo: seguro