Como as águas de um rio

Vem o sol, vem a chuva 
Vem a alegria, vem a tristeza
E assim, passamos pelas estações
Que vão fazendo e refazendo sentimentos
E vamos vivendo 
Passando pelos caminhos da vida,
Semelhante as águas de um rio
Que vai seguindo a correnteza
Atravessando obstáculos
Até chegar ao seu destino
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/12/2014
Código do texto: T5060836
Classificação de conteúdo: seguro