CRIME PREMEDITADO
Planeje bem, planeje muito bem...
Em cada ameaça eu me transformo em armas,
não erre o alvo, possuo táticas de defesa!
Pode parecer fácil, mas se observar bem...
Você acabou de ser a mira,
raio infra-vermelho está apontado para seu coração,Cuidado!