Só eu e Deus.

Às vezes eu penso que estou melhor sozinha,

Sozinha, apenas eu e Deus.

E os meus pensamentos, girando, girando em minha mente.

Eu sinto que eu poderia andar mil milhas e chegar à lugar nenhum.

Pois de alguma forma, eu estaria sendo puxada de volta pra cá.

Como se todas as minhas linhas magnéticas, só pudessem

está interagindo aqui, neste lugar, tão vazio e submisso.

Eu me sinto melhor quando estou sozinha,

Pois eu posso ficar horas e horas segura,

No entanto,às vezes me sinto violada,

Como se alguém estivesse me espiando... 24 horas por dia.

Eu vivo, porque eu estou viva.

Mas às vezes me sinto enterrada em um buraco,profundo e escuro.

Sozinha, eu e Deus.

Violações à parte, e solidão passageira, dor que vai e volta...

Tristezas que se alimentam da felicidade.

Amores que partem e alegrão o coração.

Felicidades que fazem rir.

Emoções que fazem sentir ou chorar.

Eu só te quero,

Mesmo que você esteja em algum lugar,

Lugar é esse que eu ainda desconheço, que um dia eu irei encontrar.

Razões que fazem pensar,

Situações que fazem refletir,

As luzes que fazem enxergar,

Ilusões que cegam os olhos, à mente e o coração.

Amor circunstancial.

Mas eu me sinto melhor assim.

Só eu e Deus.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 05/12/2014
Código do texto: T5060078
Classificação de conteúdo: seguro