A pérola e o monstro

Eles passarão, eu passarinho.

Mario Quintana.

Todos nós temos dois gomos em si

Um que chora, outro que sorri!

Nos cabe, engrandecer à cada um dos gomos

Alimentar, dar de beber...

Deixar que mame.

Colocar no colo

E ficar a esquerda

Sempre à espreita

Sussurrando...

Ou ficar do lado de fora

Indo embora

No cais das despedidas...

Podemos ser abutres ou passarinhos

Destruir casas ou fazer ninho

Ser simples ou complicado

E os exagerados?

Aqueles que fazem de uma linha um novelo

Os doentes d'alma

Os sem paradeiro

Os que ninguém quer por perto!...

Existem pessoas que cultivam a pérola

E outras alimentam monstros

Vou retirando da minh'alma

Tijolo por tijolo

Todos os escombros

Não deixo nos ombros dos outros

Meus fracassos, mas meus abraços...

Em céu aberto, voo!...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Nessa joia que polimos,

Fazendo da poesia, lima.

Tem a força que combina,

Todo amor que sentimos...

Jacó Filho.

Grato mestre, Jacó Filho, pela linda interação.

Carinho, saúde e paz, sempre... tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5059333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.