GENTE - ROBERTA LESSA
GENTE
Gente que amo
Gente que respeito
Gente que considero
Gente que espero
Gente que tolero
Gente que copio
Gente que compartilho
Onde há gente, há encanto
Onde há gente, há espera
Onde há gente, há surpresas
Onde há gente, há fatos
Onde há gente, há gestos
Onde há gente, há esperança
Onde há gente, há pensamento
Tem gente em estado de graça
Tem gente em completa luminescência
Tem gente em outra esfera
Tem gente em dimensão pra lá de alfa
Tem gente em devaneios constantes
Tem gente em sombras de gente
Tem gente em clareando a gente
Ontem gente me tocava, hoje talvez
Ontem gente me importava, hoje talvez
Ontem gente me iludia, hoje talvez
Ontem gente me amava, hoje talvez
Ontem gente me enganava, hoje talvez
Ontem gente me alegrava, hoje talvez
Ontem gente me adentrava, hoje talvez
Tem gente que... se liga vá...
Tem gente que... te toca vá...
Tem gente que... se emenda vá...
Tem gente que... me isola vá...
Tem gente que... te enrola vá...
Tem gente que... me esqueça vá...
Tem gente que... me poupe vá...
Gente ardente é gente de minha gente
Gente competente é gente de minha gente
Gente compromissada é gente de minha gente
Gente atravessada é gente de minha gente
Gente alegre é gente de minha gente
Gente agradável é gente de minha gente
Gente independente é gente de minha gente
Gente é para ser iluminada
Gente é para ser querida
Gente é para ser amada
Gente é para ser compreendida
Gente é para ser corrigida
Gente é para ser liberta
Gente é para ser divina
Gente é para ser tudo
GENTE