MANUSCRITO
"Na varanda dos tempos idos;
Parede amarela
Araras de sentinela."
"Brava!
Bela e poética,
Quando temos nas mãos o sentido,
damos o destino.
Na doença o antídoto.
Cura ,ou loucura despercebido.
Aprisionamos, ou libertamos,
Apreciamos, ou depreciamos,
Valorizamos ,ou desprezamos."
De sorte abre a janela do infinito,
Ao percorrer mais um caminho
História escrita no pergaminho
Medita, e solitário
Aprecia do alto
Maldito ou bendito,
São escritos,
Vida e poesia!
Sabedoria e manuscrito.