A ANTÍTESE DE SER

Sou interrogação

Uma constante inconstância

Começando sempre pelo fim

Viajando na lucidez da minha loucura

Gritando em silêncio dentro do meu mundo

Mostrando a cada dia minhas ilimitadas limitações

Vivendo sempre a luz das sombras

Sendo pranto por trás do riso

Alegria em cima da dor

Esperando o vento tempestuoso

Que trará calmaria ao meu coração