Se eu fosse você
 
Se eu fosse você
Eu mudava meu jeito de ser
Iria sorrir mais pra vida
Não ia deixar que a tristeza
Permanecesse mais tempo
Do que ela deveria.
 
Se eu fosse você
Os problemas transformaria soluções
E para o meu coração
Não fecharia a porta
Para que a felicidade
Tivesse facilidade para entrar.
 
Se eu fosse você
Iria gostar mais de mim
Aceitar as oportunidades
Que a vida me oferece
Para  não perder o brilho
Pelos momentos que me entristece.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/12/2014
Código do texto: T5058951
Classificação de conteúdo: seguro