TO ASSIM SEM VOCÊ.

TO ASSIM MEIO SEM JEITO.

PENSANDO,QUERENDO ENTENDER.

ONDE FOI QUE EU TE PERDI.

OU EU PENSAVA QUE TU ERAS MINHA.

SEM NUNCA TER-TE COMIGO.

SERÁ QUE O NOSSO AMOR.

FOI ASSIM,COMO O VENTO.

QUE SIMPLESMENTE PASSOU.

INDO PRA OUTRO CAMINHO.

E SÓ LEMBRANÇAS DEIXOU.

SE FOI COMO UM PASSARINHO.

QUE GANHOU FORÇAS NAS ASAS.

E FOI PRA LONGE DO NINHO.

TO ASSIM,ESTOU CAIDO.

TENTANDO ENFIM ENTENDER.

NÃO ME ENCONTRO,ESTOU PERDIDO.

POIS SEM TI NÃO SEI VIVER.