Conversa com o Pai
Deus, por quê?
Por que quando eu
penso que posso
começar a ser feliz
tudo parece caminhar ao caos?
Deus, o que está
no meu caminho?
Deus, será que o
meu destino é esse?
Mas ele me parece
tão amargo,
ácido até.
Parece que só venho
conversar Contigo
quando estou ruim.
Mas... Deus, por quê?
Deus, parece que nada dá certo.
Deus, como saberia que estou em paz?
Deus, o mundo é cruel.
Deus, um dia ocuparei os pensamentos de alguém?
Deus, me mande um homem.
Deus, me faça amadurecer.
Deus, me ponha sorrisos no rosto.
Deus, quero dedicar meus pensamentos a ele.
Deus, nos pensamentos dele, eu estou?
Deus, me mostre o caminho.
Deus, quero mãos dadas.
Deus, quero por-do-sol no Arpuador.
Deus, me desculpe.
Deus, obrigado.