A SINDERALA SE FEZ NOTAR
REVESTI-SE DE BEGE
UMA LINDA FLOR INALAVA
AVISAVA A UM BEIJA FLOR AGORA NÃO
AMARGA POUSOU
MAS PRETENDENDO ATÉ O FIM DA NOITE
COMO UMA PRINCESA
DETERMINADA POR HORAS CONTADA
FICOU EXTREMAMENTE DOCE
SE TORNOU ENCANTADA
ESQUECEU
DO JÁ O VENHO MUNDO
PASSANDO A TEVE UM REVÉS
RADICALMENTE DEU UM SALTO
A SUA BELEZA EM DETALHE
UM OLHAR PENETRANTE
UM SORRISO MARAVILHOSO
ESBOÇOU NA BELEZA UM BICO MARAVILHOSO
VOOU ALÉM E SE AMOU NOVAMENTE
TORNOU A SER
SE MENSURAR PODIA PEGAR
NUMA TAÇA COMEMORAR
O SABOR NA IMENSIDÃO
ALI PERTO
LÁ NA DISTANCIA
NO UNIVERSO ABRAÇAR E BEIJA O ETERNO
SER ÚNICA SEM CENSURAR-SE