Embriagado
Teu olhar vespertino
causa um caos sem precedentes
cá no peito.
Usurpas os sentimentos,
valorizas o escárnio,
sabes do amor e das fugas.
Teu olhar é reto,
sem pudor e dissimulado...
meu olhar é teu,
meio apaixonado,
meio sem querer saber de nada mais.