NUNCA PERCA A OPORTUNIDADE

Oportunidade na Vida são Raras

Procure Sempre Aproveitar as Oportunidades

O Ser Humano muitas das Vezes deixa passar uma Oportunidade

Raramente uma Oportunidade Surge outra Vez

Tudo na Vida é Passageiro, Tudo Passa

Uma Oportunidade pode não Surgir Novamente

Nunca Desperdice uma Oportunidade

Importantíssimo é aproveitar as Oportunidades

Deus Sempre abre uma Grande Porta

A Oportunidade Perdida deixa a pessoa arrependida

Durante a Vida às Vezes Surgem algumas Oportunidades

Espere surgir a Oportunidade, Quando Surgir não a Desperdice