Momentos...
sei que é mais um momento...
de muitos que você já passou...
sofres ,eu sei...
e esta dor eu sinto também...
sempre lhe ensinei a ser forte...
mas na calada de minh'alma...
sofro tanto quanto você...
a sua dor é minha dor...
as suas lágrimas...
são minhas lágrimas...
quisera que o mundo...
não fosse tão cruel...
quisera que as pessoas...
não matassem tantos sonhos...
mas fique firme querido...
estou e sempre estarei do seu lado...
mesmo que muito não possa fazer...
o meu amor,o meu carinho...
jamais fenecerá...
pegue-o como combustível...
para o seu viver...
os sonhos vão...
mas na mesma proporção...
eles retornam...
acredite,o sol sempre irá raiar para você...
pois sua alma é pura...
seus sentimentos são verdadeiros...
e os puros de alma...
sempre terão a proteção divina...
sempre terão um lugar ao sol...
acredito em você,filho meu...
nunca se esqueça disso...