E nada mudou
Lá se vai um dia,
E nada mudou,
Nada se foi,
Nada voltou.
O mesmo lema,
A mesma dor,
A dor em cena,
Eu sou o ator.
Da velha comédia,
Das minhas lágrimas,
Das mesmas ideias,
Dos mesmos carmas,
Lá se vai um dia,
E nada mudou,
As mesmas palavras,
E nada mudou.