espelho

Nao sou quem quero ser,

sou o que voce acha que eu sou,

nao sou tudo,nem sou quelquer,

sou o que voce é.

Pareço com a certeza,

mais ao contrario do que pareço,

tenho duvidas e tristezas

que parecem o que devo ser

e nao é o que quero ter.

Nao sou como o mar,

sou o que nele ha refetido,

tenho amigos,mais sou só,

tenho brilho que aparentemente se vê,

Mais nao sou o que quero ser.

Todos acham que me conhecem...

tenho medo de me conhecer,

sou apenas um ser imortal

que como uma quimera

aprecia o que nao vê

Sou o que preciso ser,

nao consigo me reconhecer,

quero um sorriso, mais só sei como sofer,

Nao sou o que quero ser.

Yôh
Enviado por Yôh em 29/05/2007
Código do texto: T505655