Céu de estrelas
 
 
Céu de estrelas salpicado, na noite enluarada,
faz-me sonhar e sentir a presença doce amada,
de um amor que mesmo ausente,
está sempre perto de mim.

Essa lua prateada, traz lembranças
de  momentos, que eu jamais esqueci.
O  perfume de jasmim penetra em meu sentido,
e imagino você aqui, tão perto,  tão querido.

De  algum lugar vem o som de uma música suave,
que me envolve e parece-me ouvir sua voz
sussurrando ao meu ouvido, palavras embriagantes.

E nesse instante me entrego, às caricias e longos beijos,
sentindo que em meu sonho você será sempre...
O meu mais lindo e puro amor de sonho.