verdades e mentiras
Verdades e mentiras:
(perguntas)
Será que a verdade dói?
Talvez sim...
Mas não saberei responder.
Será que a mentira dói?
Talvez sim...
Mas nada tenho, para dizer.
Entre verdades e mentiras?
Prefiro a verdade...
Mesmo que doa, mal algum nos fará.
Entre verdades e mentiras?
Sei que a mentira...
Em nossas vidas, em nada nos ajudara.
Pensem bem, antes de falar.
Uma mentira...
Mas não pense, antes de falar.
Uma verdade...
Pense bem, no que tens a falar.
Porque DEUS...
Com certeza será, o ultimo a falar.