Menina Mulher!

Já me chamaram de fraca,

Já me disseram que sou,

Uma das mulheres mais fortes.

Uns me chamam de menina,

Outros me chamam de mulher,

Me chamem como quiser!

Não me importa como me vejam,

O que realmente me importa,

É que me respeitem.

Sou uma menina mulher,

Que luta pelo o que quer,

E chora com as decepções,

Se fraca hoje sou, não importa

Amanhã forte estou...