MINHA MONA LISA

Andar e andar

Solto e mais limpo

Voando e pensando

Que tudo é tão lindo

Retratos quebrados,

memorias perdidas de um ser mal humorado

Magoas vividas, sentia, sentia

Nada na vida é tão exaltado

Questionam a mim,

Como ser assim?

Fraco como vidro

Mas machuca como espinho

Ódio ou rancor?

Não tem mais valor

Sorte ou azar?

Como o futuro será?

Suas surras da vida

Suas magoas sofridas

Me deixe em paz,

Minha Mona Lisa.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 02/12/2014
Código do texto: T5055676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.