Pescaria em lua cheia.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O vai e vem da maré.
O movimento da areia.
A belezura que é,
Uma noite de lua cheia.
O barco que se balança.
O homem que vai pescar.
Bonito quando se encontra,
O azul do céu com o mar.
O negrume da noite.
Os raios da lua prata.
O vento com seus açoites,
A inquietação das águas.
O frio que faz a brisa.
A umidade da praia.
O siri que se arrisca,
Fazer na areia sua casa.
O cesto abarrotado.
A pesca toda graúda.
O sorriso escancarado,
Em meio a tanta fartura.
A rede que auxilia.
A lanterna que clareia.
É assim a pescaria,
Numa noite de lua cheia!!!