POEMAS MAL DITOS - ROBERTA LESSA
POEMA MAU DITO
Tenho preguiça de ter distância
Tenho distancia de ter vontade
Tenho vontade de ter virtude
Tenho virtude de ter caída
Tenho caída de ter sede
Tenho sede de ter proposta
Tenho proposta de ter preguiça
POEMA BEM DITO
Quero preguiça de espanto
Quero distância de enquanto
Quero vontade de encanto
Quero virtude de recanto
Quero caída de tanto
Quero sede de pranto
Quero proposta infanto
POEMA VER E DITO
Preciso preguiçar mesmo que destrua a palavra
Preciso distanciar mesmo que desconstrua a palavra
Preciso vontadear mesmo que usufrua a palavra
Preciso virtudear mesmo que côngrua a palavra
Preciso caidear mesmo que perua a palavra
Preciso sedear mesmo que evolua a palavra
Preciso propostar mesmo que melifrua a palavra
POEMA E DITO
Decido o destino mesmo que confuso
Decido o refino mesmo que obtuso
Decido o treino mesmo que escuso
Decido o desatino mesmo que difuso
Decido o ensino mesmo que desuso
Decido o término mesmo que abuso
Decido o tino mesmo que causo
POEMA SOBRE DITO
Posso até cantar enquanto destino, é meu perfil amar
Posso até contar enquanto refino, é meu perfil clamar
Posso até falar enquanto treino, é meu perfil orar
Posso até jurar enquanto desatino, é meu perfil declamar
Posso até medrar enquanto ensino, é meu perfil inflamar
Posso até rebentar enquanto termino, é meu perfil alarmar
Posso até chorar enquanto tino, é meu perfil conjurar
POEMA SUB DITO
Espero a vida mostrar quem é amigo
Espero a lida mostrar quem é leigo
Espero a ida mostrar quem é meigo
Espero a dúvida mostrar quem é comigo
Espero a gélida mostrar quem é pródigo
Espero a dívida mostrar quem é abrigo
Espero a medida
POEMA DES DITO
Busco tanto ter que me perco no querer
Busco tanto querer que me perco no precisar
Busco tanto precisar que me perco no decidir
Busco tanto decidir que me perco no poder
Busco tanto poder que me perco no esperar
Busco tanto esperar que me perco no poder
Busco tanto poder que me perco no ter
POEMA MAL DITO
FOTO-Roberta (arte) 33