Hipóteses X Falácias

Hipóteses X “falácias”

A História jamais estará concluída

Em razão da sua constante renovação

Documentos encontrados e uma “nova direção”,

Mesmo se for uma ideia “mal construída”.

Ideias das quais não se conhecem o “ponto de partida”,

Assim sendo, na prática, não possuem sustentação,

São imaginárias ou anacronismo e perseguição,

Por uma teoria que jamais será atendida.

Hipóteses movem a teoria histórica,

Fundamentam-se em vestígios concretos,

Constroem memórias heroicas.

“Falácias”, pensamentos discretos,

Se fundamentados, não há comprovação teórica,

Assim, é uma “conspiração ao objeto”.

Dessa maneira, não devem ser tomadas como referência,

As “falácias” são boatos mal intencionados

Seria contra a historicidade o pecado,

A corrupção contra nossa existência.

Marcel 01-12-14