Aquele senhor...
e assim aquele sério senhor
vai seguindo o seu destino
por vezes sem muito plumo
mas também sem desatino...
passou por vários problemas
comum à todos nós humanos
primeiro com a perda do pai
em sua tão tenra idade...
sua luta começou desde então
no auge dos seus 11 anos
aprendeu sua profissão
que se tornou seu ganha pão...
casou-se bem jovem ainda
com sua amada menina
formou-se assim sua família
repleta de muitos filhos...
a vida não lhe foi muito fácil
virava a noite a trabalhar
tinha que trazer a comida
para a sua prole alimentar...
e assim seguiu-se sua vida
entre alegrias e tristezas
mas a certeza que ele tinha
era o grande amor por sua família...
veio a adoecer então
em sua idade mais avançada
primeiro acometeu-se de um câncer
para logo em seguida um derrame...
mas ele é um homem guerreiro
não entrega os pontos não
lutou contra todos os males
com força,coragem e decisão...
sua amada tão querida
achou que fosse perdê-lo
chorava em seu canto sozinha
pensando que não iria mais vê-lo...
qual foi a ironia do destino...
logo em seguida adoeceu...
não suportou tanta dor...
na iminência da perda de seu amor...
a morte veio logo à galope
buscar-lhe a vida então
daquela que tanto chorou
não resistindo assim,seu coração...
então eu sempre pergunto
que lógica existe na vida
pois a única coisa certeira
é a morte que chega prá todos
sem hora,lugar e precisão...