O ÓDIO
O ÓDIO
O ódio iguala o ser bom ao ser ruim
A falta de perdão contribui com o desespero
Que desequilibra o individuo e o toma por inteiro
A ponto de alimentar mais e mais sua vingança
A fim de agir a todo custo com o mesmo preço
Dando continuidade a um ciclo de matanças
E em meio a tantas manchas se tornando prisioneiro
Prisioneiro da maldade enraizada em seu peito
A ponto de acionar a sangue frio o mesmo gatilho
Ou de apertar contra a própria cabeça
Por não admitir mais perdoar, que tal alma apodreça
Meu Deus, será mesmo necessário por rancor apodrecer,
Enquanto o ódio se apossa e só faz o mal crescer?