OUTRA HISTORIA

O que faz o pensar

Em tantas crenças,

Passageiros do caminhar

Do sonho e descrenças.

Quem dera o sonho

Mudar todo sentido,

Andar pelo caminho

Sem sentir perdido.

É o tempo passando

Colhendo todo segredo,

A felicidade esperando

Com um pouco de medo

Até o tempo perdido

Quer volta e recomeçar,

Para viver outra história

E colocar tudo no lugar.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5053011
Classificação de conteúdo: seguro