Paz e rosas
Longe de tudo
do que não serve mais
da tristeza do mundo
procurando um pouco de paz
ofertando rosas coloridas
bons fluidos, pensamentos e boas vibrações astrais
elogiando pessoas destemidas
consequências dos seus atos como estais
junto de pessoas boas e amigas
nesse cruel mundo que ainda restais.