O que é o amor?
Muito mais que uma palavra
Além de só um sentimento
Algo que não é momentâneo.
Chame do que quiser
O sentido será o mesmo
Só mudará a forma.
Podemos até mesmo viajar
Que ele continuara lá
Distante, mas não inexistente.
Então não canse de declara-lo
Diga sempre que quiser:
Eu te amo.