Qual a resposta "verdadeira"?

Ás vezes me pego a pensar, o que seria AMAR?

Dizem que é uma chama que arde dentro de nós

Um preenchimento que nos suprem a alma

Mas quem amou?

As pessoas que Amam onde estão que não me dizem nada?

Uma dedução? Uma informação?

Ouve-se muito " eu amo", "eu te amo"

É uma pergunta que paira no ar.

Muitas são as respostas dadas, mas qual a "Verdadeira"?

Essa é uma pergunta que não quer calar,

Me diga você, o que é AMAR.