Despreocupada mente
conjecturar sobre a vida
pra anuviar poemas, não gosto.
definitivamente
não sou afeita à
dores sem destinos.
pensar a vida é chicotear
as próprias costas sem conseguir tatear
os desenhos das cicatrizes.
é morder a própria alma
bebendo o sangue da consciência
pra no ato findo conhecer somente
o sabor do vazio.
prefiro abrir estradas pra enfileirar
despreocupadas palavras;
alamedas zunindo balanços
deitando sombras
sem pretensão de mais nada.
***********************
Interação do querido poeta Tony Bahia
Os versos de quem debulha a lama
De quem quer esmiuçar as profundezas
De quem sobe e desce ladeiras
Até chegar ao ponto de partida
Onde o que fora
E o que nunca foi feito
Deita-se
Nas asas do albatroz
Alinhavando cicatrizes
Que em nós existe
Feito nó.
**********
Obrigada querido Tony
por esse pássaro sobrevoando
na página.