INEXORÁVEL
Ontem foi que nasci mas logo estava a correr;
Tantos sonhos azuis mas foram desbotando;
A juventude era tão boa mas passou tão rápido;
Tinha tantas ilusões mas restaram poucas;
Jovem tinha tantos planos mas fui adiando;
Os amigos eram muitos mas ficaram escassos;
O tempo era meu aliado mas trocou de lado;
Quero ir em frente mas findou a estrada;
Tem um atalho mas leva ao abismo;
Posso retornar mas estou tão cansado;
Grito bem alto mas só me responde o eco;
Olho o firmamento mas é muito vasto;
Sinto tanta sede mas só vejo miragem;
Balbucio uma prece mas nunca tive fé;
Se aproxima a morte mas quero viver!