QUASE PRESENTE

E no esplêndido azul que de luz o céu se banha

Nos ensolarados e calorosos dias de novembro

Vão-se somando sonhos, encantos e esperanças

Das doces horas que, a cada passo, mais vigor ganham

Postando-se em fatos de um quase presente que vislumbro

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 28/11/2014
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5051750
Classificação de conteúdo: seguro