TRIBUTO AO PADRE LÉO
Deus de várias formas usa alguém para falar a sua verdade
Uma delas eu vim conhecer nas pregações de um padre
Seu estilo me fez separá-lo de um padre tradicional
Pelo carisma diferenciado da classe sacerdotal
Tem um modo particular de fazer sua evangelização
Deixando-nos bem descontraídos na hora da pregação
Quando nos repassava texto da bíblia no seu jeito peculiar
E nunca à assembléia enfadava e queria muito mais o escutar
Sua grande missão fora desenvolvida na Comunidade Betânia
Recuperar viciados era sua grande alegria e maior façanha
Ele se dedicava labutando para Jesus, resgatando vidas
Que unidas na fé recuperava almas quase destruídas
Há uma parte de sua musica predileta que sempre amei
Que diz: eu não me acostumei nas terras onde andei
E chamava quem não buscava o céu de sua anta
Por caírem naquilo que o mundo lhe encanta
Padre Léo! Quem lhe conheceu ficou pra sempre marcado
Pela sua irreverência em alerta o fim que trás o pecado
Pra quem vive fazendo ao que o encardido convém
E agindo assim é um besta ao virar o seu refém
Vejo assim a historia deste querido e carismático Padre Léo
Hora cantando, pregando e alegrando o caminho do céu
Em muitos locais, mas em especial na Canção Nova
Lá acho eu que testemunhamos sua maior prova
Vimos que nem a cruel doença tirou sua fé no filho de Deus
E pacientemente sobe aceitar o que na carne tanto sofreu
E quando nós víamos o seu corpo já muito debilitado
Ele nos ensinava a agüentar tudo pelo crucificado
Obrigado Onipotente pelo tempo que o Padre Léo conosco viveu
Cuja missão foi desmascarar as mentiras deste oponente teu
Ensinando como te buscar através do jeito do Padre Léo
Teu arcanjo enviado para nos ajudar encontrar o céu