CONTRATEMPO
O tempo inerte
Que se atrela ao tempo
No contratempo
D'uma outra estação
É o mesmo tempo
Que não se inverte
E segue assim
A deslizar por sobre o chão
E este tempo
Que viaja n'outro astral
Mascara um tempo
Com o vento num vitral
Enquanto o tempo
Voa livre a se alastrar
Pelo tempo
Deste tempo natural
O outro tempo
Que se perde a voar
É só um tempo
Num espaço virtual
Enquanto nós
Consequentemente
Somos elementos naturais
Como anjos
A brincar pelo quintal...
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Nov/2014