A Ignorância segundo Mirtes
OBJETIVOS POR NIHIL


OS FALSOS QUEREM O QUE É VERDADE , COMO VERDADE EM CLAUSTRO, ASSIM ADORAM OS CASTIÇAIS DE VELA ACESOS..LÁGRIMAS FALSAS CAEM VESTIDAS DE MEDO, VESTEM O MEDO PRA FUGIR DA REALIDADE , A REALIDADE ANDA COM MEDO DE SER REAL...